Панно на пяльце. Шебби Шик

Всем привет!
Продолжаю творить и изучать стиль Шебби Шик вместе с "Скраповедение" от блога Мемуарис.
Тема второго этапа- многослойность. Для этого этапа я сделала панно на пяльце. Я очень давно мечтала сделать именно в этом стиле, но все не доходили руки, а тут такой прекрасный повод)

Очень хочется надеяться, что от стиля я не ушла)) Потому что, как оказалось,соблюдать палитру мне было тяжеловато, руки так и наравили запихнуть что-нибудь яркое... И с многослойностью тоже, сначала не могла начать, а потом остановится)))








Вот такое панно у меня получилось! Безумно рада что принимаю участие в этом проекте и с нетерпением жду новых этапов. Интересно, что будет дальше.)

Скраповедение - 2 этап. Многослойность


Приму участие в задании:

10 комментариев

  1. Как здорово! Полный восторг!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, многослойно и главное- со вкусом))) Спасибо, что творите вместе с нами, обнимаем по-весеннему, команда EcoPaper)))

    ОтветитьУдалить
  3. Панно невероятной нежности и красоты! Но, к сожалению, наш скетч в нем не просматривается. Благодарим Вас за ваше участие и настроение от блога EcoPaper ❤!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто нет слов - великолепное панно! Само очарование и изысканность!
    Спасибо что творите вместе с Eco Paper))

    ОтветитьУдалить
  5. Света панно прекрасно! Обилие цветов поражает)Очень нежно, спасибо от команды Мемуариса, что участвуете в нашем проекте)Не бросайте ваше изучение, ждем вас на следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
  6. Шебби и пяльца созданы друг для друга!
    А мы ждём вашу работу в третьем этапе, а в понедельник стартует четвёртый! :)
    А ещё у нас розыгрыш проходит в группе https://vk.com/memuaris?w=wall-8910704_15977
    Вобщем всё рассказала, заглядывайте :)
    Аня, блог Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  7. можливість позики, запропонована містером Бенджаміном, яка рятує мою сім’ю від фінансової неволі {247officedept@gmail.com} привіт усім! Бенджамін, коли нас вигнали з дому, коли я вже не міг оплачувати рахунки, після того, як мене обманули різні компанії в Інтернеті та відмовили у позиці у моєму банку та іншій кредитній спілці, яку я відвідав. моїх дітей взяли в прийомні сім'ї, я був на вулиці один. день, коли я ганебно зайшов до старого шкільного товариша, який познайомив мене з маргариткою Морін. спочатку я сказав їй, що більше не готовий ризикувати запитом позики в Інтернеті, але вона запевнила мене, що отримаю свою позику від них. задумавшись, через свою безпритульність мені довелося взяти судовий розгляд та подати заявку на позику, на щастя для мене, я отримав позику у розмірі 80 000,00 доларів від пана Бенджаміна. Я щасливий, що ризикнув і подав заявку на позику. мої діти були повернені мені, і тепер я маю дім і власний бізнес. вся подяка та подяка йде на допомогу містеру Бенджаміну за те, що він дав мені сенс життя, коли я втратив будь-яку надію. якщо ви зараз шукаєте допомоги в позиці, ви можете зв’язатися з ними за адресою: {247officedept@gmail.com whatsapp + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить